Judy Lindares

FINEST HOME COOKING

Die Speisen


Alles, was typisch ist für Spanien, bringt „Judy Cocina“ auf den Tisch:
  • köstlichen Bellota-Schinken
  • traditionelle Paella-Gerichte (Reisgerichte aus der Pfanne) mit Meeresfrüchten, Hühnchen, Kaninchen oder Gemüse
  • kreative und stilvoll präsentierte Tapas („kleine Appetithäppchen“)
  • süße Verführungen wie Crema catalana oder „süße Tapas“ als „Grande final“

Die Frische der Lebensmittel ist wesentlich für die hohe Qualität der „Judy Cocina“-Speisen.
Bellota-Schinken wird direkt aus Spanien bezogen und frisch vor Ort aufgeschnitten, die duftenden Gewürze und Olivenöle kommen ebenfalls aus Spanien, und Meeresfrüchte und Fisch werden vom Fischhändler vor Ort bezogen.

In der Zusammenstellung der Speisenabfolge und der Speisenauswahl richtet sich „Judy Cocina“ ganz nach Ihren Wünschen. Sie möchten verschiedene Paella-Varianten probieren oder haben Lust auf Tapas ohne Ende, möchten dafür aber auf Suppe und Nachspeisen verzichten?

Alles ist möglich. Wir beraten Sie gerne.
Zum „Appetitmachen“ zeigen wir Ihnen einmal, wie ein komplettes spanisches Menü mit fünf Gängen inklusive Aperitif und Digestif aussehen könnte:
hier klicken