Judy Lindares

FINEST HOME COOKING

   

Rezept-Tipp


Sangria Cocktail
(Zubereitung per Glas oder Karaffe)


ZUTATEN:
  • Leichter fruchtiger spanischer Rotwein
    (diesmal gerne vorgekühlt)
  • Zitronenlimonade (Schweppes limón oder Sprite)
  • Orangenscheiben
  • Zitronen geviertelt
  • Mischung aus Gin, Cointreau und Brandy, je 1 Drittel), kann man vorbereiten und in einer Flasche länger aufbewahren
  • Eiswürfel

ZUBEREITUNGSZEIT: ca. 5 Min.

ZUBEREITUNG:
Ein Glas frisch zubereitet:
Ein Wein oder Cocktailglas (ca. 200 ml) zu zwei Drittel mit Rotwein füllen, dazu ein bis zwei Scheiben Orangen geben, ein paar Eiswürfel und einen kleinen Schuss „Spezialmischung“ dazugeben und mit der Zitronenlimonade auffüllen.
Zitronensaft aus einen Viertel Zitrone dazugeben, nach Belieben dekorieren.

TIPP: Die Zitronenlimonade erst kurz vor dem Servieren dazugeben

Salud!

Frühere Rezept-Tipps


  Sangria Cocktail