Judy Lindares

FINEST HOME COOKING

   

Frühere Rezept-Tipps


PAN CON TOMATE – Geröstetes Baguette mit Tomatenaufstrich


ZUTATEN:
  • 2 große Tomaten
  • 2–3 Esslöffel hochwertiges Olivenöl
  • je 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Baguettescheiben, geröstet

ZUBEREITUNGSZEIT: ca. 5 Min.

ZUBEREITUNG:
Die Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche durch eine Reibe (z. B. Kartoffelreibe) bis zur Haut drücken, das Tomatenwasser wegschütten. Olivenöl, Salz und Pfeffer zur Tomatenmasse hinzufügen und verrühren. Fertig ist der leckere Brotaufstrich, der am besten frisch zubereitet und auf gerösteten Baguettescheiben schmeckt.

TIPP: Jede Baguettescheibe zusätzlich mit etwas Schinken belegen und genießen.

Guten Appetit!

  Pan con tomate y jamón – Brot mit frischem Tomatenaufstrich und Bellota-Schinken