Judy Lindares

FINEST HOME COOKING

Die Speisen


Alles, was typisch ist für Spanien, bringt „Judy Cocina“ auf den Tisch:
  • köstlichen Bellota-Schinken
  • traditionelle Paella-Gerichte (Reisgerichte aus der Pfanne) mit Meeresfrüchten, Hühnchen, Kaninchen oder Gemüse
  • kreative und stilvoll präsentierte Tapas („kleine Appetithäppchen“)
  • süße Verführungen wie Crema catalana oder „süße Tapas“ als „Grande final“

Die Frische der Lebensmittel ist wesentlich für die hohe Qualität der „Judy Cocina“-Speisen.
Bellota-Schinken wird direkt aus Spanien bezogen und frisch vor Ort aufgeschnitten, die duftenden Gewürze und Olivenöle kommen ebenfalls aus Spanien, und Meeresfrüchte und Fisch werden vom Fischhändler vor Ort bezogen.

In der Zusammenstellung der Speisenabfolge und der Speisenauswahl richtet sich „Judy Cocina“ ganz nach Ihren Wünschen. Sie möchten verschiedene Paella-Varianten probieren oder haben Lust auf Tapas ohne Ende, möchten dafür aber auf Suppe und Nachspeisen verzichten?

Alles ist möglich. Wir beraten Sie gerne.
Zum „Appetitmachen“ zeigen wir Ihnen einmal, wie ein komplettes spanisches Menü mit fünf Gängen inklusive Aperitif und Digestif aussehen könnte.
Plato de jamón de Bellota – Frisch geschnittener Bellota-Schinken   Salmorejo andaluz – Andalusische Gazpacho – Kalte Gemüsesuppe  

MENÜ „FIESTA ANDALUCÍA“


TAPAS
ACEITUNAS

Oliven
PAN CON TOMATE
Brot mit Tomaten
JAMÓN IBERICO
Bellota-Schinken
***
SALMOREJO ANDALUZ
Andalusische Gazpacho – Kalte Gemüsesuppe
***
CROQUETAS DE POLLO
Kroketten aus feinem Hähnchenfleisch
TORTILLA DE PATATAS
Kartoffelomelette
CALAMARES
Tintenfisch in Weißwein-Knoblauch-Sauce
***
PAELLA MIXTA
Paella mit Kaninchen und Meeresfrüchten
***
CREMA CATALANA
Katalanische Vanillecreme mit karamellisierter Zuckerkruste
       
Croquetas de la casa – Spanische Kroketten, gefüllt mit Hähnchenfleisch und Bellota-Schinken   Tortilla de patatas – Kartoffelomelette  
         
Calamares en vino blanco – Tintenfisch mit Knoblauch in Olivenöl und Weißwein   Paella mixta – Paella mit Kaninchen und Meeresfrüchten   Crema catalana – Crème brûlée