Judy Lindares

FINEST HOME COOKING

  Tapas


Plato de jamón de Bellota – Frisch geschnittener Bellota-Schinken   Tapa de jamón ibérico – Kleines Schinkenhäppchen   Pan con tomate y jamón – Brot mit frischem Tomatenaufstrich und Bellota-Schinken   Lomo embuchado – Feine Schinkenscheiben vom Schweinefilet
Plato de jamón de Bellota – Frisch geschnittener Bellota-Schinken   Tapa de jamón ibérico – Kleines Schinkenhäppchen   Pan con tomate y jamón – Brot mit frischem Tomatenaufstrich und Bellota-Schinken   Lomo embuchado – Feine Schinkenscheiben vom Schweinefilet
             
Lomo embuchado con queso manchego – Feine Schinkenscheiben vom Schweinefilet mit Schafskäse aus La Mancha   Variación de quesos – Verschiedene Käse aus der Region La Mancha   Tortilla de patatas – Kartoffelomelette   Empanada gefüllte Pastete mit Hähnchen
Lomo embuchado con queso manchego – Feine Schinkenscheiben vom Schweinefilet mit Schafskäse aus La Mancha   Variación de quesos – Verschiedene Käse aus der Region La Mancha   Tortilla de patatas – Kartoffelomelette   Empanada gefüllte Pastete mit Hähnchen
             
Patatas alioli – Spanischer Kartoffelsalat   Pulpo cocido con puré de patatas – Tintenfisch mit Kartoffelschnee   Pulpo a la gallega – Tintenfisch auf galizische Art   Salmorejo andaluz – Kalte spanische Tomatensuppe
Patatas alioli – Spanischer Kartoffelsalat   Pulpo cocido con puré de patatas – Tintenfisch mit Kartoffelschnee   Pulpo a la gallega – Tintenfisch auf galizische Art   Salmorejo andaluz – Kalte spanische Tomatensuppe
             
Tomate con oregano – Tomaten mit Olivenöl und Oregano   Esparragos verdes a la plancha – Gebratener grüner Spargel mit Olivenöl        
Tomate con oregano – Tomaten mit Olivenöl und Oregano   Esparragos verdes a la plancha – Gebratener grüner Spargel mit Olivenöl        
             

  Warme Tapas


Paella mixta – Paella mit Kaninchen und Meeresfrüchten   Calamares en vino blanco – Tintenfisch mit Knoblauch in Olivenöl und Weißwein   Jamón con huevo de Codorniz – Wachtelei mit Bellota-Schinken auf geröstetem Brot   Vieiras a la plancha con Berenjena - Jakobsmuscheln mit Auberginen und Mango
Paella mixta – Paella mit Kaninchen und Meeresfrüchten   Calamares en vino blanco – Tintenfisch mit Knoblauch in Olivenöl und Weißwein   Jamón con huevo de Codorniz – Wachtelei mit Bellota-Schinken auf geröstetem Brot   Vieiras a la plancha con Berenjena - Jakobsmuscheln mit Auberginen und Mango
             
Conejo al ajillo en vino blanco – Geschmortes Kaninchen in Weißweinsauce   Croquetas de la casa – Spanische Kroketten, gefüllt mit Hähnchenfleisch und Bellota-Schinken        
Conejo al ajillo en vino blanco – Geschmortes Kaninchen in Weißweinsauce   Croquetas de la casa – Spanische Kroketten, gefüllt mit Hähnchenfleisch und Bellota-Schinken        
             

  Dessert


Crema catalana – Crème brûlée   Tarta de chocolate con nueces – Schokoladenkuchen mit Äpfeln und Nüssen   Pina con fresas – Ananas, bestückt mit frischen Früchten   Tamarillo – Tamarillo (Baumtomate) mit Zimt und Gewürznelke auf Rohzucker
Crema catalana – Crème brûlée   Tarta de chocolate con nueces – Schokoladenkuchen mit Äpfeln und Nüssen   Pina con fresas – Ananas, bestückt mit frischen Früchten   Tamarillo – Tamarillo (Baumtomate) mit Zimt und Gewürznelke auf Rohzucker
             
Bolas de chocolate negro y blanco - Feine handgemachte Schokolade- und Kokos-Kugeln            
Bolas de chocolate negro y blanco - Feine handgemachte Schokolade- und Kokos-Kugeln